電子商務部門積極延攬各界優質人才,並建立線上線下整合服務平台,以打造最大規模平台的格局與視野,孕育出7513-設計精品整合平台,給予各行業設計師及新銳設計者最大的舞台。
我們同步打造了7513-名人典藏館,目標是整合全球珍貴、稀有、精緻奢侈品、古董藝術品,以數位典藏的方式提供最完整的資訊內容。
爾後更將營運平台的成功經驗帶入品牌營銷,陸續與其他優質品牌建立戰略合作關係,獲得國際總代理之權利,透過強強聯手,創造雙贏。

 

標語

7:我們希望每位設計師與他的優質作品都能一”齊”發光
5:針對設計師與藏家需求,我們都能提供”無”微不至的服務
1:每件設計精品,都是獨”一”無二的
3:精心設計的作品+我們用心與眾不同的包裝後,散發”閃”耀動人的光芒

 

目標

寶島台灣以中華文化為主體,南島原民文化融合近代日本和歐美文化,呈現多元發展風貌。
也因為擁有豐富的人文精華、創作環境與風氣,許多新銳設計師如雨後春筍般冒出,首都台北更在2016年獲選”世界設計之都”之殊榮。

我們希望有一個屬於設計師的平台,扶植每位新銳設計師,讓每件巧奪天工之作與她的創作者,在世界的舞台上發光發熱!加上近年政府大力扶植推廣文創產業,導入各方資源及人脈彙整後,7513-設計精品整合平台順應而生。

此外,我們擁有與官方單位順暢的溝通管道,並致力媒合產、官、學三方合作,共創多贏局面!
這一刻,將由台灣出發,立足亞洲,放眼世界!


 

我們

7513-設計精品整合平台,邀您一同閃耀國際:
我們擁有將虛實合一、垂直整合,造就出全球最大規模精品交易電商平台之經驗。
即便如此,我們競競業業且不斷的在進步,不怕被承襲,因為「給予」是我們超越自己的最大動力!
為了讓廣大群眾擁有更棒的平台,我們同步打造了7513-弘遠名人典藏館,目標是整合全球珍貴、稀有、精緻奢侈品、古董藝術品、最後成為該領域的全球龍頭!

團隊在兩岸三地深耕多年,有著深厚的程式技術底蘊,與豐富的架設平台入口網站成功經驗,有鑑於此,結合公司兩岸公司的技術實力跟豐富社群行銷經驗,將台灣及亞洲地區設計相關產業虛實垂直整合,我們致力成為亞洲地區設計精品業界最大的網路平台。

弘遠數位娛樂集團針對設計精品相關業者,擬定最適當的行銷宣傳策略,精準鎖定客群並協助商家進行社群行銷與置入商品資訊,將品牌與商品能見度提升到最高。

建立買賣雙方互信與設計產業的虛實垂直整合,是我們的立基理念,以"生活設計精品"概念出發,致力將時尚生活化,演譯消費者與業者多元的互動價值,是我們努力的方向跟目標。


 

緣起

著名的英國史學家湯恩比(Arnold Joseph Toynbee)曾經說過:「19世紀是屬於英國人的世紀,20世紀是屬於美國人的世紀,21世紀是屬於中國人的世紀。」未來中華文物必將成為炙手可熱的無價至寶。謝淑芬董事長兩年前在機緣之下與一些資深古玩收藏家茶敘,言談間有感於清末戰爭後百餘年間,許多具有民族意義及歷史的文物,散落至民間乃至於世界各地,而因戰爭、文革、搶掠、盜鑿等,流失海外或毀損的中華文物多達百萬件! 歷史文化乃民族之根本,且現代年輕人對於傳統文化越來越漠視;對於文化保存意識亦相對薄弱。有鑒於此,謝董事長與志同道合的夥伴一同創建: 7513-弘遠名人典藏館,希望藉由弘遠的一小步,同時將文物的教育意義及保護意識紮根人心,使散落在世界各地的中華文物能夠落葉歸根,讓我們共創屬於中華民族的文藝復興時代! 弘遠數位娛樂股份有限公司因為一個啟發,連結了每一個品牌的感動,串聯每一處店家的故事,締造一個屬於您我發光發熱的平台。
 

標語

【啟吾一生】,意指弘遠數位娛樂股份有限公司的股票代號:7513,同時諧音具有以下意義:

7(啟):藉由我們的起心動念,啟發大家共同推廣中華文化之心!
5(吾):吾,代表每位中華兒女都必須盡這份責任!
1(一):四海之內,猶如一家!
3(生):中華五千年文化底蘊,生生不息,永續流傳!
 
 

使命

7513-弘遠名人典藏館是集合各類文化藝術品線上平台

涵蓋的藝術品門類包括: 名人字畫、繪畫雕塑、工藝藝術品、唐宋年間陶瓷玉器、高古玉器、金屬器、青銅器、珠寶鑽翠、古代傢俱、綜合藝術品及其他藝術品和非物質文化產品等,並提供專業、安全、保密的文物鑑定配套服務。

7513-弘遠名人典藏館將憑藉台灣自由交易市場風氣,並作為中華文化一脈中密不可分的戰略地位,打造囊括兩岸三地甚至於全球的文化典藏品交易平台,未來將建立臺灣、中國、香港、澳門和全球華人並與日本、歐美之間的緊密聯繫和深度互動。

我們深根台灣,並與中華傳統文化密不可分,我們將與合作夥伴一同將中華文化在全球發揚光大,面向全球市場並開展資本與文化的對接。

7513-弘遠名人典藏館將本著"發揚中華文化,互利共創雙贏"的經營理念,立基於中華優秀傳統文化,全面向世界推廣中華傳統文化藝術品,並打造一個公平、公開、高效、高質素的文化藝術品平臺,有效的結合文化與資本市場的成功運作,加速中華傳統文化的發展,我們未來規劃將落實與藏家合作、促進文物回流、扶植新人創作、國際文化交流、善盡社會責任等方面盡最大努力,讓文化與金融深層良性互動並永續循環,促使中華文化發展的綿延流長!


 

關於

HEAL,治癒之意,讓大自然的純天然香氛,療癒您的身心並帶走一天的疲憊,同時也代表以下含意
H:Herbs(草本) 嚴選純天然之草本植物精華,並加入多種珍貴萃取 物調製而成,給您最頂級的呵護。
E:Elegance(典雅) 典雅香氛,散發出令人陶醉之氣息。
A:Affinity(親密) 我們精心研發,調配出最適合東方人吸收的配方, 滋潤您的肌膚,與您密不可分。
L:Luxury(奢華) ”高貴的商品,親民的價格”,讓您能用最經濟實惠 的價格,擁有最奢華的享受。
 

緣起

在經歷長期居家生活、美體保養品牌的試用和成分測試下, 以"天然、手作、草本"的理念,誕生了適合東方人肌膚的天然居家保養品牌-「森林盒子」。
2018年9月”森林盒子”正式揭開台灣居家美體保養的里程碑,我們特別研發天然植物配合獨特萃取方式,先行推出”香氛”及”草本”兩大系列。 我們用”最嚴謹的標準、最用心的製成”,生產每件產品,讓重視清潔保養的您,從頭到腳備感安心舒適。
讓您更愛自己~寵愛自己!

 

目標使命

致力提供給消費者”尊貴的品味、優雅的香氛、平價的奢華、頂級的享受”的新選擇。

品牌承諾

我們有專業團隊,致力研發純天然植物配方,配合獨特萃取方式,淬煉適合亞洲、海島型氣候肌膚的原料,拒絕過度添加化學成分,並以最高標準嚴謹把關每件產品的製程。 秉持銷售不嘩眾取寵的初衷,不追求坊間”高訂價、低折扣”之銷售方式,我們希望以最質樸的心,打造高C/P值的產品,帶給您最難忘、最舒適的使用體驗!

全球總代理產品

聯絡我們

感謝您的耐心填寫,我們會盡快與您聯絡。

* 為必填項目

聯絡資訊

電話:(07) 380-0283

傳真:(07) 380-3300

E-Mail:horngyeuandigital@gmail.com

地址:台灣高雄市三民區民族一路80號8F之4 (50層世貿大樓)