【由「株式會社賈船」台灣地區發行代理商「弘遠數位娛樂」所媒合之新作「眾神之鬥」公開Nintendo Switch 版本消息】

2018/04/23

國產PC格鬥「神」作《眾神之鬥(Fight of Gods)》開發商─「數位卡夫特」於16日公開Nintendo Switch 版本正在開發中的消息,並目標於 2018 年內發售。



根據釋出消息表示,《眾神之鬥》Nintendo Switch 版本目標在 2018 年內發售,售價 1500 日圓,將交由「弘遠數位娛樂」之日本
合作發行商「株式會社賈船」發行。而Nintendo Switch 版也會收錄先前推出的 DLC 角色,並實施最新版本的角色平衡調整。





《眾神之鬥》是一款以世界各地神祇、神話人物和聖靈為主題的一對一格鬥遊戲。在未知的原因下,世界
各地的神、聖靈以及神話中的角色在平行的世界中被召喚出來,進行一場前所未有的眾神格鬥大賽。

遊戲名稱:《眾神之鬥》
發售平台:Nintendo Switch
預計發售時間:2018 年
發售價格:1500 日圓


眾神之鬥粉絲專頁
巴哈姆特新聞來源
 

聯絡我們

感謝您的耐心填寫,我們會盡快與您聯絡。

* 為必填項目

聯絡資訊

電話:(07) 380-0283

傳真:(07) 380-3300

E-Mail:horngyeuandigital@gmail.com

地址:台灣高雄市三民區民族一路80號8F之4 (50層世貿大樓)