品牌背後的故事不僅能夠成為增加銷售量的最佳推手,同時也是一間企業/公司行號的形象。
不論是企業網站、實體店面,甚至是產品本身,都要有精彩動人的故事方能打動人心。
而如何利用品牌故事建立起自家獨特的形象,使消費者容易辨識更是考驗著"品牌化妝師"的功力。

品牌包裝

品牌推廣
矽谷知名創投安霍創投(Andreessen Horowitz)共同創辦人Ben Horowitz說:「品牌故事就是一種行銷策略。」
銷售量多寡之所以取決於品牌故事的優劣,是因為品牌故事包含了整個品牌從零到有的過程,而如何讓品牌故事能夠既吸睛又具說服力呢?

弘遠數位娛樂股份有限公司有著一群專業且經驗豐富的品牌故事寫手,而且我們相信,
好的故事能讓客戶的商品銷售效率及品牌形象,有著顯著提升的效果。

"沒有賣不出去的商品,只有不會包裝商品的人"

我們有:厲害的故事寫手+經驗豐富的品牌包裝+專業高效率的頂尖銷售員。
因此,儘管放心將您的商品交給我們吧!

聯絡我們

感謝您的耐心填寫,我們會盡快與您聯絡。

* 為必填項目

聯絡資訊

電話:(07) 380-0283

傳真:(07) 380-3300

E-Mail:horngyeuandigital@gmail.com

地址:台灣高雄市三民區民族一路80號8F之4 (50層世貿大樓)