弘遠數位娛樂遊戲團隊起初為Sony育成中心的研發團隊,在PlayStation平台上陸續開發了《Rush Cat》與《Mech-Hit》等單機遊戲。

2016年於Google Play和App Store雙平台上架第一款自有IP遊戲《法爾斯編年史:遺忘之子(Falsus Chronicle)》
2017年於Steam上架第二款PC單機遊戲《法爾斯編年史:上古秘寶(Falsus Chronicle:Ancient Treasure)》搶先體驗版。 
開發遊戲的同時,更於2015年獲文化部推薦具創新創意概念登錄創櫃板,並於2016年8月通過審核進入增資階段,正式登錄創櫃板,股票代號7513。弘遠數位娛樂遊戲開發團隊,由一群最傑出的程式開發、美術設計與行銷企劃人員組成,不僅在遊戲開發上具有豐富的經驗,更對於遊戲產業充滿熱忱,身為頂尖遊戲團隊的我們與世界接軌,最終目標將台灣文化創意的軟實力散播到世界各地。

SERVICES

遊戲相關

1.自主與客製化遊戲設計開發
2.遊戲在地化服務
3.其他遊戲相關服務

主機平台代理發行業務

1.主機平台市場資訊
2.中日翻譯溝通
3.發行平台管道

遊戲化行銷業務

1.遊戲化行銷方式評估
2.O2O整合規劃
3.多國語系支援

PROJECT

聯絡我們

感謝您的耐心填寫,我們會盡快與您聯絡。

* 為必填項目

聯絡資訊

電話:(07) 380-0283

傳真:(07) 380-3300

E-Mail:horngyeuandigital@gmail.com

地址:台灣高雄市三民區民族一路80號8F之4 (50層世貿大樓)