著名的英國史學家湯恩比(Arnold Joseph Toynbee)曾經說過:「19世紀是屬於英國人的世紀,20世紀是屬於美國人的世紀,21世紀是屬於中國人的世紀。」未來中華文物必將成為炙手可熱的無價至寶。謝淑芬董事長兩年前在機緣之下與一些資深古玩收藏家茶敘,言談間有感於清末戰爭後百餘年間,許多具有民族意義及歷史的文物,散落至民間乃至於世界各地,而因戰爭、文革、搶掠、盜鑿等,流失海外或毀損的中華文物多達百萬件!

歷史文化乃民族之根本,且現代年輕人對於傳統文化越來越漠視;對於文化保存意識亦相對薄弱。有鑒於此,謝董事長與志同道合的夥伴一同創建:7513-名人典藏館,希望藉由弘遠的一小步,同時將文物的教育意義及保護意識紮根人心,使散落在世界各地的中華文物能夠落葉歸根,讓我們共創屬於中華民族的文藝復興時代!
弘遠數位娛樂股份有限公司因為一個啟發,連結了每一個品牌的感動,串聯每一處店家的故事,締造一個屬於您我發光發熱的平台。

 

標語


7513-弘遠精品整合平台努力成為精品領域全球最大整合平台。

7:我們希望每位藏家與他的收藏都能一”齊”發光

5:針對您的需求,我們將提供”無”微不至的服務

1:而您與您的收藏,都是獨”一”無二的

3:就如同每粒珍稀的寶石,”閃”耀動人的光芒

 

目標

經過一年多來的醞釀與韜光養晦 ,要的就是上線後數月內引爆能量,締造奇蹟!

我們將虛實合一、垂直整合,造就出全球最大規模珠寶交易電商平台之巨擘。

即便如此,我們競競業業且不斷的在進步,不怕被承襲,因為「給予」是我們超越自己的最大動力!

為了讓廣大群眾擁有更棒的平台,我們同步打造了7513-弘遠名人典藏館,目標是整合全球珍貴、稀有、精緻奢侈品、古董藝術品、最後成為該領域的全球龍頭!


我們蓄勢待發,不斷的自我成長是對自己的期許,您們將目睹我們驚為天人的表現!
經過一年多來的醞釀與韜光養晦 ,要的就是上線後數月內引爆能量,締造奇蹟! 我們將虛實合一、垂直整合,造就出全球最大規模精品電商平台之巨擘。 即便如此,我們競競業業且不斷的在進步,不怕被承襲,因為「給予」是我們超越自己的最大動力!
為了讓廣大群眾擁有更棒的平台,我們同步打造了7513-弘遠名人典藏館,目標是整合全球珍貴、稀有、精緻奢侈品、古董藝術品、最後成為該領域的全球龍頭! 我們蓄勢待發,不斷的自我成長是對自己的期許,您們將目睹我們驚為天人的表現!

 

我們

7513-弘遠精品整合平台,邀您一同閃耀國際:
結合本集團兩岸公司的技術實力跟豐富社群行銷經驗,將中國與台灣兩岸精品相關產業垂直整合,虛擬網路平台與實體精品產業虛實結合,我們致力成為華人地區珠寶業界最大的網路平台。

團隊在兩岸三地深耕多年,有著深厚的程式技術底蘊,與豐富的架設平台入口網站成功經驗,有鑑於此,我們將建立垂直整合兩岸三地精品業者的最大精品入口平台。
7513-弘遠精品整合平台是兩岸三地皆可完整閱覽而且有中國批准的網路許可案號,將優秀產品及精品相關業者置入行銷於對岸。
弘遠數位娛樂集團有著豐富架構網路平台、建構入口平台的成功經驗,並針對精品相關業者,擬定最適當的行銷宣傳策略,精準鎖定客群並協助商家進行社群行銷與置入商品資訊,將品牌與商品能見度提升到最高。

建立買賣雙方互信與精品產業的虛實垂直整合,是我們的立基理念,以"生活精品"概念出發,致力將時尚生活化,演譯消費者與商家多元的互動價值,是我們努力的方向跟目標。

 

 

合作廠商

1111全球最大珠寶平台

弘遠數位娛樂股份有限公司於2017年4月成功併購「1111全球最大珠寶平台」,作為發展電子商務事業之起點,雖然在台設立不到兩年,但設立三個月後就將台灣既有最大珠寶平台擠下;而且已達鉅額利潤;這歸功於團隊同仁我們當初不斷的沙盤推演與戰略分析;但我們還是更跟努力精進。現在已經是台灣跟全球最大的珠寶平台搜尋引擎了。

1111最大珠寶平台已經將近60萬多名全球粉絲了;跟國際最知名珠寶品牌早已不相上下。但是團隊會繼續持續努力加油。

直接世界及中國及台灣四大搜尋引擎谷哥google 或大陸百度Baidu 或雅虎Yahoo 或Bing 搜尋:珠寶平台。我們都是在首頁首位;從未讓四大搜尋引擎賺到我們ㄧ毛錢的廣告費用!

 
 

 

標語

 

【啟吾一生】,意指弘遠數位娛樂股份有限公司的股票代號:7513,同時諧音具有以下意義:

7(啟):藉由我們的起心動念,啟發大家共同推廣中華文化之心!

5(吾):吾,代表每位中華兒女都必須盡這份責任!

1(一):四海之內,猶如一家!

3(生):中華五千年文化底蘊,生生不息,永續流傳!

使命

7513-名人典藏館是集合各類文化藝術品線上平台

涵蓋的藝術品門類包括: 名人字畫、繪畫雕塑、工藝藝術品、唐宋年間陶瓷玉器、高古玉器、金屬器、青銅器、珠寶鑽翠、古代傢俱、綜合藝術品及其他藝術品和非物質文化產品等,並提供專業、安全、保密的文物鑑定配套服務。

7513-名人典藏館將憑藉台灣自由交易市場風氣,並作為中華文化一脈中密不可分的戰略地位,打造囊括兩岸三地甚至於全球的文化典藏品交易平台,未來將建立臺灣、中國、香港、澳門和全球華人並與日本、歐美之間的緊密聯繫和深度互動。

我們深根台灣,並與中華傳統文化密不可分,我們將與合作夥伴一同將中華文化在全球發揚光大,面向全球市場並開展資本與文化的對接。

7513-名人典藏館將本著"發揚中華文化,互利共創雙贏"的經營理念,立基於中華優秀傳統文化,全面向世界推廣中華傳統文化藝術品,並打造一個公平、公開、高效、高質素的文化藝術品平臺,有效的結合文化與資本市場的成功運作,加速中華傳統文化的發展,我們未來規劃將落實與藏家合作、促進文物回流、扶植新人創作、國際文化交流、善盡社會責任等方面盡最大努力,讓文化與金融深層良性互動並永續循環,促使中華文化發展的綿延流長!

聯絡我們

感謝您的耐心填寫,我們會盡快與您聯絡。

* 為必填項目

聯絡資訊

電話:(07) 380-0283

傳真:(07) 380-3300

E-Mail:horngyeuandigital@gmail.com

地址:台灣高雄市三民區民族一路80號8F之4 (50層世貿大樓)